Frauenfrühstück

Das Frauenfrühstückstreffen besteht seit über 20 Jahren. Das Team besteht zur Zeit aus fünf Frauen, sie planen, gestalten und leiten das Frauenfrühstückstreffen.

Die Themenauswahl ist sehr vielseitig. Es geht um Glaubensfragen, gesellschaftspolitische Fragen, aber auch um Themen der persönlichen Entwicklung und vieles mehr. Wir bemühen uns Referentinnen und Referenten zu finden, die ihre Themen verständlich nahe bringen können.

Wir laden Sie herlich ein mit uns zu frühstücken, interessante Vorträge zu hören, ins Gespräch zu kommen und eine gute Gemeinschaft zu erleben.
Wir freuen uns auf Sie!!!

Wann und wo:

Samstags von 8.30 – 11.00 Uhr, im 1. Halbjahr im Kirchenhaus, 2. Halbjahr im Gemeindezentrum / Kostenbeitrag: 4,00 €
Anmeldung im Gemeindebüro

Themen und Termine:

08.02.2020 Kirchenhaus Oberrahmede

Thema: Donum Vitae - die Aufgaben und Besonderheiten einer Beratungsstelle für Schwangere
Referentin: Martina Kluge

16.05.2019 Kirchenhaus Oberrahmede