Männerkreis

Wir treffen uns falls nicht anders angegeben immer am letzten Dienstag im Monat bei "Schweppes am Kamin" um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum.

Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede

Männerkreis     Schweppes am Kamin

Kontakt: Horst Schmermbeck, Markhahn 11, 58513 Lüdenscheid Tel. 02351/53286
oder 01782335128

Liebe Männer,

herzliche Einladung zu unserm breit gefächerten Programm, das – wenn nicht anders angegeben- im Gemeindezentrum (GZ) Rathmecker Weg 32, stattfindet.

Das aktuelle Programm für das erste Halbjahr 2020 findet Ihr hier. ACHTUNG: Wegen der Corona-Pandemie sind zur Zeit alle Treffen und Ausflüge ausgesetzt.
Auch der (gemeinsame) Besuch beim Waldlehrpfad in Wiblingwerde am 26. Mai unter Führung durch Herrn Tacke wird nicht durchgeführt.

Ein Foto von der Gemeindeveranstaltung mit der Arche ist hier zu finden.

Hier ist ein Foto von dem Ausflug zum Friedhof Oberrahmede, hier von der Führung an der Fuelbecker Talsperre und hier von dem Tag bei der Kunstschmiede in Iserlohn.

Bitte beachtet auch die weiteren Angebote der Gemeinde.

Wir freuen uns auf Euch!

Thorsten Brinkmeier                Karl Bach             Gunter Troost              Horst Schmermbeck

Horst Schmermbeck 02351 53286