Wir trödeln!

Wir trödeln wieder im Sommer 2020!

Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben!

OFK bekam Förderpreis

Am 15. Oktober 2011 bekam der OFK den Förderpreis "Das Salzkorn" verliehen.
Bei einem Gottesdienst mit anschließendem Festakt in der St.-Jakobi-Kirche in Lippstadt, überreichte der Präses der Evangelischen Kirche von Westfalen, Alfred Buß, die Preisurkunde. Im Festakt folgten Laudatio und Präsentation der OFK-Arbeit.

OFK-Fahrdienst

An jedem Sonntag fährt um 9:45 Uhr ein Fahrdienst vom Bahnhof zum Gottesdienst in der Kirche Oberrahmede.
In den Sommerferien fährt der Fahrdienst erst um 10:45 Uhr vom Bahnhof zum Gottesdienst, da der Gottesdienst erst um 11:00 Uhr in der Kirche Oberrahmede beginnt.

Montags findet von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr das Obdachlosen-Bistro im Gemeindezentrum der Erlöserkirche (untere Etage, eigener Eingang) statt.
Das Bistro ist auch während der Ferienzeiten immer geöffnet.

OFK-Bistro:
Das Bistro ist vorläufig geschlossen.

Auf Grund der jetzigen besonderen Situation müssen wir aus Rücksicht für euch und uns folgende Maßnahmen ergreifen.

• Die Räume werden nicht für Besucher geöffnet.

• Wie lange dieser Zustand andauert, oder was sich noch verändert, wird allen, von denen wir die Kontaktdaten wie z.B. die Telefonnummer haben, mitgeteilt

• Es gibt eine Telefonnummer über die ihr die Mitarbeiter

erreichen könnt.

• Der Mitarbeiter der gerade den Telefondienst hat, wird soweit er euch nicht direkt helfen kann, das Gespräch an einen geeigneten Mitarbeiter weiterleiten.

• Ihr erreicht uns unter folgender

Telefonnummer: 015733727627

Euer OFK Team                                       Stand 23.03.2020

Alle Termine werden wegen des Corona-Virus abgesagt.
Wegen des Termins im Juli müssen wir noch abwarten.

05.07.2020
Jahresfest des Blauen Kreuzes