Unsere Gemeindefreizeit

Fr 1.3.19
15.00 Uhr                   Start des Frühlingmarkts
15.30 Uhr                   Café des Weltgebetstags der Frauen
17.00 Uhr                   Gottesdienst des Weltgebetstags, „Kommt, alles ist bereit“

Sa 2.3.19
14 - 17 Uhr                 Kinderkleiderbasar im Kindergarten Rathmecke
14 - 18 Uhr                 Frühlingsmarkt und Strick-Café

So 3.3.19
11 Uhr                        Vorstellungsgottesdienst der neuen Konfirmanden
12 Uhr -                      Frühlingsmarkt und
14.30 Uhr                   Kirchencafé

Gemeindefreizeit

Die nächste Gemeindefreizeit findet vom 1. bis 3. März 2019. Anmeldeflyer liegen im Kirchenhaus; um zügige Anmeldung wird gebeten.

Fahrt zur Brauerei Krombach

Der Männerkreis lädt herzlich zur Fahrt zur Brauerei Krombach ein. Die Fahrt findet am 30.04.2019 statt. Anmeldungen bitte bis zum 31.01.2019. Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie hier.

Hier finden Sie die Termine für Januar und Februar aus Bezirk II.

Café Faithbook

Am Sonntag, den 25. Februar 2019 um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Im Gespräch ist unser Perspektivkreis - und passenderweise sprechen sie zum Thema "Perspektiven".

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Weltgebetstag der Frauen

Am Freitag, den 1. März 2019 findet ein Info-Café zum Weltgebetstag der Frauen im Gemeindezentrum statt. Start um 15:30, anschließend um 17:00 folgt ein Gottesdienst.

Anbetungsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Anbetungsgottesdienst am Samstag, den 23. Februar 2019 um 18:00 in der Kirche Oberrahmede.

Dieser Gottesdienst im Altarraum findet seit 1996 an jedem letzten Samstag im Monat statt. Ein Gottesdienst für alle, die Stille, Gebet, Gemeinschaft und Anbetung suchen. Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, Nationalität oder Konfession ist herzlich willkommen.

Allianzgebetsfrühstück

Am Samstag, den 23. Januar 2019 findet um 8:30 das Allianzgebetsfrühstück im Gemeindezentrum statt.