Pro Christ: Vorbereitung und Einladungen

Fahrt zur Brauerei Krombach

Der Männerkreis lädt herzlich zur Fahrt zur Brauerei Krombach ein. Die Fahrt findet am 30.04.2019 statt. Anmeldungen bitte bis zum 02.12.2018. Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie hier.

Vorlesetag in der Rathmecke

Herzliche Einladung zum Lesenachmittag am Samstag, den 17. November um 15.30 Uhr ins Gemeindezentrum Rathmecke. Im Rahmen des Bundesweiten Vorlesetages lesen Bürgermeister Dieter Dzewas, Frau Susanne Rose-Röhring und Pfrn. Krimhild Ochse vor. Wir laden herzlich ein, bei einer Tasse Tee oder Kaffee das "Abenteuer Zuhören" zu genießen.

ProChrist 2018

Vom 19. bis 24. November 2018 findet die Themenwoche „Unglaublich?“ in der Lüdenscheider Schützenhalle statt.

Darum geht es...

• Was heißt Glauben an Gott für uns heute?
  • Was wird uns durch den christlichen Glauben geschenkt?
  • Wie hilft uns der Glaube zum Leben und zum Sterben?

Der Redner wird Klaus Göttler aus Wuppertal sein.

Eine Vorveranstaltung "Wie lade ich zu ProChrist ein?" findet am Dienstag, den 11. September um 19:30 in der Aula der freien christlichen Realschule in Lüdenscheid statt.

ERCO - Menschen in der Lichtfabrik

Am Dienstag, den 20. November 2018 lädt die Firma ERCO ein zu einer Besichtigung, Informationen rund ums Licht sowie einen Imbiss.

Die Veranstaltung ist kostenlos, am Ende des Abends wird um eine Spende zugunsten unseres Fördervereins gebeten.

Es liegen Listen aus, in die sich jeder Teilnehmer eintragen muss.

Gospelgottesdienst

Am Sonntag, den 18. November um 10:00 ist Gospelgottesdienst in der Kirche Oberrahmede.

Hier finden Sie die Termine für Oktober und November aus Bezirk II.

Rolli-Disco

Etwa alle zwei Monate samstags findet unsere Rolli-Disco im Kirchenhaus statt.
Alle Jugendlichen und jung Gebliebenen sind herzlich eingeladen.

Die nächste Rolli-Disco ist am Samstag, den 17. November 2018 um 18:00.

Bethel-Kleidersammlung

Vom 20. bis 26. November 2018 findet die Bethelsammlung statt. Abgabestelle ist die obere Garage hinter der Kirche. Flyer und Plastikbeutel liegen aus.