Pro Christ: Vorbereitung und Einladungen

Wintermarkt im Gemeindezentrum

Herzliche Einladung zum Wintermarkt am 3. und 4. November im Gemeindezentrum.

Wir starten am Samstag um 11 Uhr mit dem Kikimo (Kinderkirchenmorgen). Ab 13 Uhr sind die Stände und Workshops für Jung und Alt geöffnet. Kaffee und Kuchen werden vom Strick-Café angeboten.

Am Sonntag um 11 Uhr feiern wir Familiengottesdienst. Anschließend gibt es gemeinsames Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Ebenfalls gibt es nochmal die Möglichkeit, an den verschiedenen Ständen zu stöbern.

Hier finden Sie den Programmablauf und die Workshops im Detail.

ProChrist 2018

Vom 19. bis 24. November 2018 findet die Themenwoche „Unglaublich?“ in der Lüdenscheider Schützenhalle statt.

Darum geht es...

• Was heißt Glauben an Gott für uns heute?
  • Was wird uns durch den christlichen Glauben geschenkt?
  • Wie hilft uns der Glaube zum Leben und zum Sterben?

Der Redner wird Klaus Göttler aus Wuppertal sein.

Eine Vorveranstaltung "Wie lade ich zu ProChrist ein?" findet am Dienstag, den 11. September um 19:30 in der Aula der freien christlichen Realschule in Lüdenscheid statt.

ERCO - Menschen in der Lichtfabrik

Am Dienstag, den 20. November 2018 lädt die Firma ERCO ein zu einer Besichtigung, Informationen rund ums Licht sowie einen Imbiss.

Die Veranstaltung ist kostenlos, am Ende des Abends wird um eine Spende zugunsten unseres Fördervereins gebeten.

Es liegen Listen aus, in die sich jeder Teilnehmer eintragen muss.

Lobpreisabend

Am Mittwoch, den 31. Oktober 2018 um 18:00 findet in der FeG Börsenstraße ein Lobpreisabend mit verschiedenen Bands statt. Beginn ist 18 Uhr, der Eintritt ist frei.

150 Stimmen ... Gospelpower pur!

Am Freitag, den 2. November um 19:30 findet in der Christuskirche in Werdohl ein Konzert von Risecorn und dem Gospelchor aus Letmathe  statt. Nach dem Gottesdienst können im Kirchenhaus bei Andreas Wolf Eintrittskarten erworben werden (10 €).

Hier finden Sie die Termine für Oktober und November aus Bezirk II.

Reformationsgottesdienst

Am Mittwoch, den 31. Oktober 2018 um 19:00 feiern die Gemeinden Rahmede und Oberrahmede einen gemeinsamen Reformationsgottesdienst im Gemeindezentrum am Dickenberg. Die Predigt hält Daniel Scharf. Im Anschluss gibt es Kürbissuppe.

Martinusmarkt

Am Wochenende des 10. und 11. November 2018 findet rund ums Kirchenhaus der Martinusmarkt statt.

Das Team „Köstlichkeiten aus der Küche“ benötigt Spenden in Form von Selbstgebackenem, Marmeladen, Eingelegtem oder ähnlichem. Ansprechpartner sind Tina Rosemann und Ruthild Lindemann. Das Deko-Team sucht außerdem zu Gestaltungszwecken leere Babynahrung-Gläser.

Café Faithbook

Am letzten Sonntag im Monat (28. Oktober 2018) um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Allianzgebetsfrühstück

Am Samstag, den 27. Oktober 2018 findet um 8:30 das Allianzgebetsfrühstück im Gemeindezentrum statt.