Unsere beiden neuen Jugendhauskreise

Einladung zur Jubelkonfirmation

Die Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede feiert am 29.09.2019, 10 Uhr, das Fest der Silbernen, Goldenen, Diamantenen, Eisernen und Gnaden-Konfirmation in der Kirche Oberrahmede. Leider sind die Namen der inzwischen verheirateten Konfirmanden/ Konfirmandinnen sowie die aktuellen Adressen nicht bekannt. Alle ehemaligen Konfirmanden/ Konfirmandinnen der Jahrgänge 1948/1949, 1953/1954, 1958/1959 und 1968/1969 und 1994 werden gebeten, sich unter der Tel.-Nr. 02351/ 5 23 24 oder per Email unter gemeindebuero@kirche-oberrahmede.de im Gemeindebüro zu melden. Das Büro ist geöffnet am Mo, Mi, Do und Fr zwischen 9.00 und 12.00 Uhr sowie mittwochnachmittags zwischen 16.00 – 18.00 Uhr.

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Gospel-Picknick Risecorn

Am Pfingstsonntag (9. Juni 2019) feiert unser Gospelchor Risecorn sein 20jähriges Bestehen mit einem Gospel-Picknick.

Ehemalige und aktuelle Risecörner, Fans und Freunde sind an dem Tag eingeladen, ein Revival-Konzert einzustudieren und gemeinsam aufzutreten.

Probentermine: jeweils samstags, 11. Mai, 25. Mai, 8. Juni von 14:00 bis 18:00.

Mehr Infos hier.

Hier finden Sie die Termine für Mai und Juni aus Bezirk II.

Café Faithbook

Am Sonntag, den 26. Mai 2019 um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Gesprächspartner ist Ingmar Hof, das Thema lauter "Leben im Knast".

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Jugendcamp in Bad Blankenburg

Vom 24. Juli bis 4. August 2019 findet das Jugendcamp in Bad Blankenburg statt. Anmeldeflyer liegen im Kirchenhaus aus.

Erwachsenenfreizeit Bad Blankenburg

Die diesjährige Erwachsenenfreizeit in Bad Blankenburg steht unter dem Motto "Hoch und heilig" und findet vom 31. Juli bis 5. August 2019 statt.

Interessierte können das Ehepaar Tolsdorf ansprechen.

Männerkreis

Am Dienstag, den 28. Mai 2019 um 18:30 besucht der Männerkreis den Friedhof Oberrahmede.

Rolli-Disco

Etwa alle zwei Monate samstags findet unsere Rolli-Disco im Kirchenhaus statt.
Alle Jugendlichen und jung Gebliebenen sind herzlich eingeladen.

Die nächste Rolli-Disco ist am Samstag, den 11. Mai 2019 um 18:00.

Bethel-Kleidersammlung

Vom 8. bis 14. Mai 2019 findet die Bethelsammlung statt. Abgabestelle ist die obere Garage hinter der Kirche. Flyer und Plastikbeutel liegen aus.