Die Synode und ihre Auswirkungen

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Total Genial - Weihnachtsausgabe

Vom 20. bis 24. Dezember 2019 finden die Proben für unser Kinder-Musical "Total Genial" statt - diesmal heißt es "Doku Betlehem - Live dabei".

Die Aufführung findet an Heiligabend statt; Anmeldeflyer liegen in der Kirche aus.

Hier finden Sie die Termine für November aus Bezirk II.

Café Faithbook

Am Sonntag, den 1. Dezember 2019 um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Impulsgottesdienste

Bei einem Impulsgottesdienst gibt es keine große Predigt, sondern verschiedene Impulse durch kurze Texte, Gedanken und persönliche Statements.

Der musikalische Anbetungsteil mit einer Band und aufgebaute Impulsstationen sind wichtige Elemente.

Sonntag, 24. November 2019, 18:00

Anbetungsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Anbetungsgottesdienst am Samstag, den 30. November 2019 um 18:00 in der Kirche Oberrahmede.

Dieser Gottesdienst im Altarraum findet seit 1996 an jedem letzten Samstag im Monat statt. Ein Gottesdienst für alle, die Stille, Gebet, Gemeinschaft und Anbetung suchen. Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, Nationalität oder Konfession ist herzlich willkommen.

Taizé-Gottesdienst

Der Taizégottesdienst findet am Dienstag, den 12. November 2019 um 19 Uhr in der Kirche Oberrahmede statt.

Bethel-Kleidersammlung

Vom 19. bis 25. November 2019 findet die Bethelsammlung statt. Abgabestelle ist die obere Garage hinter der Kirche. Flyer und Plastikbeutel liegen aus.