Die Vorbereitungen für unsere Gemeindefreizeit

Allianzgebetsfrühstück

Das Allianzgebetsfrühstück findet am Samstag, den 19. Januar 2019 in der Gemeinde Grünewiese unter der Leitung von Udo Fiedler statt.

Fahrt zur Brauerei Krombach

Der Männerkreis lädt herzlich zur Fahrt zur Brauerei Krombach ein. Die Fahrt findet am 30.04.2019 statt. Anmeldungen bitte bis zum 31.01.2019. Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie hier.

Gospelgottesdienst

Am Sonntag, den 20. Januar 2019 um 18:00 findet der nächste Gospelgottesdienst in der Kirche Oberrahmede statt.

Hier finden Sie die Termine für Januar und Februar aus Bezirk II.

Café Faithbook

Am Sonntag, den 27. Januar 2019 um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Im Gespräch ist Charly San-José zum Thema "Haart aber herzlich".

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Anbetungsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Anbetungsgottesdienst am Samstag, den 27. Januar 2019 um 18:00 in der Kirche Oberrahmede.

Dieser Gottesdienst im Altarraum findet seit 1996 an jedem letzten Samstag im Monat statt. Ein Gottesdienst für alle, die Stille, Gebet, Gemeinschaft und Anbetung suchen. Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, Nationalität oder Konfession ist herzlich willkommen.

Männerkreis

Am Dienstag, den 29. Januar 2019 um 19:00 trifft sich der Männerkreis im Gemeindezentrum.

Die Themen: "Was kann ich mit dem Steuerprogramm ELSTER alles machen?" (Rainer Stenzel) und "Biblische Nahrungsge- und -verbote" (Dieter Bröer).

Rolli-Disco

Etwa alle zwei Monate samstags findet unsere Rolli-Disco im Kirchenhaus statt.
Alle Jugendlichen und jung Gebliebenen sind herzlich eingeladen.

Die nächste Rolli-Disco ist am Samstag, den 12. Januar 2019 um 18:00.