Unsere Gemeindefreizeit

Einladung zur Jubelkonfirmation

Die Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede feiert am 29.09.2019, 10 Uhr, das Fest der Silbernen, Goldenen, Diamantenen, Eisernen und Gnaden-Konfirmation in der Kirche Oberrahmede. Leider sind die Namen der inzwischen verheirateten Konfirmanden/ Konfirmandinnen sowie die aktuellen Adressen nicht bekannt. Alle ehemaligen Konfirmanden/ Konfirmandinnen der Jahrgänge 1948/1949, 1953/1954, 1958/1959 und 1968/1969 und 1994 werden gebeten, sich unter der Tel.-Nr. 02351/ 5 23 24 oder per Email unter gemeindebuero@kirche-oberrahmede.de im Gemeindebüro zu melden. Das Büro ist geöffnet am Mo, Mi, Do und Fr zwischen 9.00 und 12.00 Uhr sowie mittwochnachmittags zwischen 16.00 – 18.00 Uhr.

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Gospel-Picknick Risecorn

Am Pfingstsonntag (9. Juni 2019) feiert unser Gospelchor Risecorn sein 20jähriges Bestehen mit einem Gospel-Picknick.

Ehemalige und aktuelle Risecörner, Fans und Freunde sind an dem Tag eingeladen, ein Revival-Konzert einzustudieren und gemainsam aufzutreten.

Fahrt zur Phänomenta

Der Männerkreis lädt herzlich zur Fahrt zur Phänomenta ein. Die Fahrt findet am 26.03.2019 statt. Um 16.30 Uhr gibt es Fahrgemeinschaften ab Gemeindezentrum. Treffen um 16.45 Uhr am Aufzug Brücke/Phänomenta.
Herzliche Einladung an alle Interessenten!

Gemeindeversammlung

Am Sonntag, den 24. März 2019 findet im Anschluss an den Gottesdienst in der Kirche die jährliche Gemeindeversammlung statt. Es wird über die finanzielle Situation der Gemeinde und über kommende Veranstaltungen in diesem Jahr informiert.

Hier finden Sie die Termine für März und April aus Bezirk II.

Gebetsnacht

In der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag findet ab 22:30 die Oster-Gebetsnacht statt. Flyer und Anmeldelisten liegen aus.

Café Faithbook

Am Sonntag, den 31. März 2019 um 15:00 findet wieder Café Faithbook statt.

Zu Gast ist der Förderverein. Das Thema ist "Förder was zu Tage".

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind.

Worshop-Jugendgottesdienst

Sonntag, 31. März 2019, 18:00
in der Kirche Oberrahmede

Anbetungsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Anbetungsgottesdienst am Samstag, den 30. März 2019 um 18:00 in der Kirche Oberrahmede.

Dieser Gottesdienst im Altarraum findet seit 1996 an jedem letzten Samstag im Monat statt. Ein Gottesdienst für alle, die Stille, Gebet, Gemeinschaft und Anbetung suchen. Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, Nationalität oder Konfession ist herzlich willkommen.

Rolli-Disco

Etwa alle zwei Monate samstags findet unsere Rolli-Disco im Kirchenhaus statt.
Alle Jugendlichen und jung Gebliebenen sind herzlich eingeladen.

Die nächste Rolli-Disco ist am Samstag, den 23. März 2019 um 18:00.