Die Konfirmation und unsere Konfirmanden

Wegen der Urlaubszeiten bleibt das Gemeindebüro am Mittwochnachmittag, den 10.07.2019 geschlossen.

Vom 15.07.2019 bis 25.08.2019 gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Einladung zur Jubelkonfirmation

Die Ev. Kirchengemeinde Oberrahmede feiert am 29.09.2019, 10 Uhr, das Fest der Silbernen, Goldenen, Diamantenen, Eisernen und Gnaden-Konfirmation in der Kirche Oberrahmede. Leider sind die Namen der inzwischen verheirateten Konfirmanden/ Konfirmandinnen sowie die aktuellen Adressen nicht bekannt. Alle ehemaligen Konfirmanden/ Konfirmandinnen der Jahrgänge 1948/1949, 1953/1954, 1958/1959 und 1968/1969 und 1994 werden gebeten, sich unter der Tel.-Nr. 02351/ 5 23 24 oder per Email unter gemeindebuero@kirche-oberrahmede.de im Gemeindebüro zu melden. Das Büro ist geöffnet am Mo, Mi, Do und Fr zwischen 9.00 und 12.00 Uhr sowie mittwochnachmittags zwischen 16.00 – 18.00 Uhr.

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Hier finden Sie die Termine für Juli aus Bezirk II.

Jugendcamp in Bad Blankenburg

Vom 24. Juli bis 4. August 2019 findet das Jugendcamp in Bad Blankenburg statt. Anmeldeflyer liegen im Kirchenhaus aus.

Erwachsenenfreizeit Bad Blankenburg

Die diesjährige Erwachsenenfreizeit in Bad Blankenburg steht unter dem Motto "Hoch und heilig" und findet vom 31. Juli bis 5. August 2019 statt.

Interessierte können das Ehepaar Tolsdorf ansprechen.

Anbetungsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Anbetungsgottesdienst am Samstag, den 27. Juli 2019 um 18:00 in der Kirche Oberrahmede.

Dieser Gottesdienst im Altarraum findet seit 1996 an jedem letzten Samstag im Monat statt. Ein Gottesdienst für alle, die Stille, Gebet, Gemeinschaft und Anbetung suchen. Jeder Mensch, egal welcher Herkunft, Nationalität oder Konfession ist herzlich willkommen.

Männerkreis

Am Dienstag, den 13. August 2019 organisiert der Männerkreis eine Fahrt zur Straußenfarm in Remagen. Frauen, Kinder und Männer sind herzlich eingeladen mitzufahren. Noch sind einige Plätze frei. Die Fahrt kostet 59 € und Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro entgegen.