Unser Kirchenasyl

Kinderkleiderbasar

Herzliche Einladung zum Kinderkleiderbasar am 3.11.2019 um 12 Uhr in der CVJM Jugendfreizeitstätte. Stöbern Sie in unserem Angebot von Kleidung in verschiedenen Größen, Schuhen, Büchern, Spielzeug uvm. Wir bieten eine Kinderbetreuung an, damit Sie ganz in Ruhe Bummeln können. Für das leibliche Wohl sorgt unser Angebot an Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen).

Der Erlös kommt dem Förderverein des Kindergartens zu Gute.

Wintermarkt

Herzliche Einladung zum Wintermarkt am ersten Novemberwochenende im Gemeindezentrum. Neben Kaffee und Kuchen haben wir ein vielfältiges Angebot: Gestricktes, Gehäkeltes, Gefilztes, selbstgefärbte Wolle, Seife, Produkte des Eine-Welt-Ladens, Grußkarten, regionaler Honig, Modeschmuck, Winterdeko, Second-Hand-Weihnachtsdeko, Einkaufsbeutel- und netze. Zusätzlich bieten wir kostenfreie Bastelworkshops für Kinder: Klammerengel und Schneemänner.

Die Erlöse des Wintermarkts sind für den Förderverein des Kindergartens und die Jugendarbeit der Kirchengemeinde.

Vom 14.10.2019 bis 26.10.2019 gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Hier finden Sie die Termine für Oktober aus Bezirk II.