Unser neues Frauenfrühstücksteam

Wir sagen

HERZLICHEN DANK

WIR TRAUERN

Christus spricht: "Du brauchst dich nicht zu fürchten! Ich bin der Erste und der Letzte und der Lebendige. Ich war tot, aber jetzt lebe ich in alle Ewigkeit, und ich habe die Schlüssel zum Tod und zum Totenreich."
Offenbarung 1, 17-18

Unsere Pfarrerin Monika Deitenbeck-Goseberg ist am
7. Februar 2020 ganz unerwartet verstorben.

Voll Vertrauen wissen wir Moni in Gottes Hand.

Die Trauerfeier ist am kommenden Freitag, 14. Februar 2020 um 11 Uhr in der Kirche in Oberrahmede, anschließend Beisetzung auf dem Friedhof.

Frühlingsmarkt im Gemeindezentrum

Herzliche Einladung zum Frühlingsmarkt im Gemeindezentrum vom 06.-08. März 2020. Das Programm finden Sie hier.

Termine im zweiten Bezirk

Hier finden Sie die Termine für Februar im zweiten Pfarrbezirk.

In der Woche vom 10.2.2020 bis 16.2.2020 ist das Gemeindebüro wegen des Trauerfalls nicht ständig besetzt. Falls es möglich ist, schreiben Sie uns Ihr Anliegen per Email. Herzlichen Dank.

In der Woche vom 17.02.2020 bis 23.02.2020 bleibt das Gemeindebüro mittwochsnachmittags (19.02.) und donnerstags (20.02.) geschlossen.

Weltgebetstag der Frauen

Am Freitag, den 6. März 2020 findet ein Info-Café zum Weltgebetstag der Frauen im Gemeindezentrum statt. Start um 15:30, anschließend um 17:00 folgt ein Gottesdienst. Simbabwe ist das Gastgeberland 2020.