Weihnachtsfeiern
Weihnachsgottesdienste
Silvesterfeier

Termine im zweiten Bezirk

Hier finden Sie die Termine für Dezember im zweiten Pfarrbezirk.

Heiligabend in Gemeinschaft

Eine Feier für alle, die an Heiligabend in Gesellschaft verbringen möchten, findet zwischen der Christvesper um 17:45 und der Nachtmette um 22:30 statt.

Freuen darf man sich auf einen festlichen Abend in familiärer Atmosphäre mit leckerem Essen, Geschichten, Live-Musik und kleine Geschenke.

Erstmalig findet "Heiligabend in Gemeinschaft" unten im Kirchenhaus statt.

Ein Fahrdienst steht vor der Christvesper und nach der Nachtmette bereit.

Wer mitfeiern möchte, meldet sich bitte bei Anja Tolsdorf, Martina Friedrich oder Bärbel Bogarts, damit das Fest gut vorbereitet werden kann.

Unsere neue Vikarin

Wir haben seit dem 25. Februar eine neue Vikarin: Katjana Pogorzelski. Ein kleiner Artikel über sie ist hier zu finden.

Weihnachtskonzert der Rahmeder Chöre

Am 21. Dezember findet um 18:00 in der Christuskirche das jährliche Weihnachtskonzert der Rahmeder Chöre statt. Eintritt: 12 €.

Total Genial - Weihnachtsausgabe

Vom 20. bis 24. Dezember 2019 finden die Proben für unser Kinder-Musical "Total Genial" statt - diesmal heißt es "Doku Betlehem - Live dabei".

Die Aufführung findet an Heiligabend statt; Anmeldeflyer liegen in der Kirche aus.

Gospelgottesdienst

Am Mittwoch, den 18. Dezember 2019 um 19:30 findet der nächste Gospelgottesdienst in der Kirche Oberrahmede statt.