Unser neues Frauenfrühstücksteam

Frühlingsmarkt im Gemeindezentrum

Herzliche Einladung zum Frühlingsmarkt im Gemeindezentrum vom 06.-08. März 2020. Das Programm finden Sie hier.

Termine im zweiten Bezirk

Hier finden Sie die Termine für Februar im zweiten Pfarrbezirk.

In der Woche vom 17.02.2020 bis 23.02.2020 bleibt das Gemeindebüro mittwochsnachmittags (19.02.) und donnerstags (20.02.) geschlossen.

Weltgebetstag der Frauen

Am Freitag, den 6 März 2020 findet ein Info-Café zum Weltgebetstag der Frauen im Gemeindezentrum statt. Start um 15:30, anschließend um 17:00 folgt ein Gottesdienst. Simbabwe ist das Gastgeberland 2020.

Frauenfrühstück

Am Samstag, den 8. Februar 2020 findet um 8:30 das Frauenfrühstück im Kirchenhaus statt.

Das Thema lautet "Donum Vitae - die Aufgaben und Besonderheiten einer Beratungsstelle für Schwangere", Referentin ist Martina Kluge.