Rückgang des Corona-Virus

Einladung zum Wintermarkt im Gemeindezentrum

Herzliche Einladung zum Wintermarkt im Gemeindezentrum Rathmecke am 27. und 28. November: am Samstag von 14-18 Uhr und am Sonntag von 12-15 Uhr.
Es gibt handwerliche Deko, Modeschmuck, Gestricktes und Produkte vom Eine-Welt-Laden.
An beiden Tagen gibt es ein Kirchen-Café. Es gilt anders als angegeben die 2G-Regel (geimpft oder genesen). Bitte denken Sie an Ihren Nachweis, Ihren Personalausweis und eine medizinische Maske.

Das Gemeindebüro bleibt vorläufig am Mittwochnachmittag geschlossen. Sie können aber gerne einen Termin vereinbaren unter 02351-52324.

Liebe Gemeinde Oberrahmede,

wir haben eine herausfordernde Zeit mit außergewöhnlichen Belastungen.
Deswegen bieten wir vom Seelsorgeteam Oberrahmede die Möglichkeit an, zu telefonischem Gespräch oder Gebet.
Ab sofort kann unter der Nummer 0170 9479 345  (dieses ist die gleiche Nummer wie bei sms-an-gott), eine sms mit Bitte um Rückruf (unter Angabe eurer Telefonnummer) gesendet werden.
In der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr wird sich ein Mitglied des Seelsorgeteams bei dir (Ihnen) melden. Dieser Dienst ist täglich angeboten, auch am Wochenende, und selbstverständlch gilt auch hier die Schweigepflicht.
Mit lieben Grüßen
Bleibt in Gottes schützender Hand
Euer Seelsorgeteam

Café Faithbook

Ab sofort findet wieder Café Faithbook statt.

Wir laden herzlich ein. Café Faithbook ist ein Begegnungs- und Gesprächscafé, bei dem alle willkommen sind. Es findet regelmäßig an jedem letzten Sonntag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Kirchenhaus statt. Es gilt die 3 G-Regel.

Der nächste Termin ist am Sonntag, 28.11.2021, 15.00 Uhr,
                                                         Thema: " Advent, Advent, ein Lichtlein brennt..."

Einladung zum Kirchenlädchen " Monis Geschenkezimmer"

Unterstützen Sie uns mit einem Besuch im Kirchenlädchen im Pfarrhaus

Ab Sonntag, den 20.06.21 ist das Kirchenlädchen wieder regelmäßig geöffnet:
dienstags von 10-13 Uhr
freitags von 14-17 Uhr und
sonntags nach dem Gottesdienst bis 14 Uhr.

Die Spenden gehen an ein Projekt in Nairobi/Kenia. Wir haben über Herbert Putz, Referent des Arbeitskreises für Migration und Integration (AMIN) der Deutschen Evangelischen Allianz, einen Kontakt zu dem Ehepaar Steffi und Daniel Kroppach bekommen, die dort in Kenia mit ihren vier Kindern leben und arbeiten. Näheres zu deren Arbeit könnt ihr/können Sie unter diesem Link erfahren:

Es lohnt sich also, sich in den verschiedenen Zimmern unseres Kirchenlädchens umzusehen.

Natürlich halten wir uns an die vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln!